Contacta ahora: (+34) 961 117 007

Avisos legales

Avisos legales

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016,ESSENTIAL COMPOSITIONS SLcon CIF B96698634, en adelante ESSENTIAL COMPOSITIONS SL informa al Usuario de la existencia del tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los clientes y potenciales clientes para información de productos y noticias de la empresa.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de ESSENTIAL COMPOSITIONS SL, debiendo suscribirse expresamente en nuestra newsletter si quiere que le mantengamos informado periódicamente de todos los productos y novedades.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de ESSENTIAL COMPOSITIONS SL

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Reglamento  General  de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por ESSENTIAL COMPOSITIONS SL con domicilio enCalle Brosquil, 2,piso bajo de Gandia 46701 (Valencia), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario que envía la información a ESSENTIAL COMPOSITIONS SLes el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ESSENTIAL COMPOSITIONS SLde cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ESSENTIAL COMPOSITIONS SLno responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ESSENTIAL COMPOSITIONS SLde responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ESSENTIAL COMPOSITIONS SLsiempre que proceda de fuentes ajenas a ESSENTIAL COMPOSITIONS SL.

Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos y posterior puesta en contacto con el usuario de ESSENTIAL COMPOSITIONS SL.

Cesión de datos a terceros
ESSENTIAL COMPOSITIONS SLno realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Y 23 RGPD)
Podrá dirigir sus comunicaciones, revocar el consentimiento prestado y ejercitar el derecho de acceso a sus datos personales obteniendo copia de los mismos. El derecho de rectificación de datos inexactos o incompletos. El derecho de supresión de sus datos personales. El derecho de retirada de sus datos personales de su página web. El derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. El derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales. Y el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados por correo: dirigido a ESSENTIAL COMPOSITIONS SL, Calle Brosquil, 2,piso bajo de Gandia 46701 (Valencia). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ESSENTIAL COMPOSITIONS SL mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de www.essentialcompositions.com; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación, supresión u oposición a alguna finalidad en concreto.
En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
El registro en www.essentialcompositions.comes libre y voluntario para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

Aceptación y Consentimiento
El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.essentialcompositions.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma. Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones.

En relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información directamente a un niño, el tratamiento de los datos personales de un niño será lícito cuando éste tenga al menos 16 años de edad. Cuando el niño sea menor de 16 años, dicho tratamiento sólo será legal si el titular de la responsabilidad parental sobre el niño da o autoriza su consentimiento, y en la medida en que lo dé o autorice. Con respecto al límite de edad del consentimiento válido, se ofrece flexibilidad, los Estados miembros pueden establecer por ley una edad no inferior a los 13 años.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA
ESSENTIAL COMPOSITIONS SLha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados ESSENTIAL COMPOSITIONS SL.

ESSENTIAL COMPOSITIONS SLno será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ESSENTIAL COMPOSITIONS SL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ESSENTIAL COMPOSITIONS SL.

 


Aviso legal

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.essentialcompositions.com (en adelante, el "Sitio Web") de ESSENTIAL COMPOSITIONS SLcon CIF B96698634con domicilio en Calle Brosquil, 2,piso bajo de Gandia 46701 (Valencia) e Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia tomo 5948 Libro 3254 Seccion 8ª Folio 144 Hoja v-57628 Inscripción 1ª

Legislación
Con carácter general las relaciones entre ESSENTIAL COMPOSITIONS SLcon los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción española. En concreto Ley Orgánica 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento  General  de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos

Uso y acceso de Usuarios
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ESSENTIAL COMPOSITIONS SLo cualquiera de sus distribuidores.

Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ESSENTIAL COMPOSITIONS SLy, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ESSENTIAL COMPOSITIONS SL

RESERVA DE DERECHOS
ESSENTIAL COMPOSITIONS SL podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la estructura, diseño web así como cualquier información contenida en la página, modificar o eliminar productos, las condiciones de acceso o incluso de uso de la web de forma unilateral y sin previo aviso sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.
ESSENTIAL COMPOSITIONS SL se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
ESSENTIAL COMPOSITIONS SL no otorga ninguna garantía ni se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudiera derivar de:

  • la falta de disponibilidad y continuidad técnica o del funcionamiento de la página.
  • de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos,
  • de la falta de utilidad, adecuación o validez de la web, servicios, contenidos con el objeto de responder a las necesidades, actividades o expectativas de los usuarios.
  • Del uso negligente o ilícito de la web en general que no respeten las normas definidas en el presente aviso legal, a la buena fe, orden público.
  • Errores
  • La presente web se centra en la promoción y venta de los productos ofertados en el mismo. ESSENTIAL COMPOSITIONS SL se compromete a respetar la veracidad de los datos

 

Con respecto a la existencia de errores o imprecisiones en el Sitio Web y debido a que los contenidos han sido redactados de acuerdo a la buena fe y serán subsanados por ESSENTIAL COMPOSITIONS SL a la mayor brevedad posible y tan pronto como tenga conocimiento de ello.

POLÍTICA DE ENLACES
La Web puede incluir “links” o enlaces de texto o gráficos hacia otras páginas web y contenidos ubicados fuera de www.essentialcompositions.com. Los mismos son propiedad de terceros.
www.essentialcompositions.com utiliza dichos “links” con el objeto de proporcionar mayor información al Usuario. Debido a que son completamente ajenos a ESSENTIAL COMPOSITIONS SL, ésta no se responsabiliza en ningún caso de las mencionadas páginas web, de sus contenidos ni de las consecuencias que pueda acarrear al Usuario el acceso a dichos enlaces.

Asimismo ESSENTIAL COMPOSITIONS SL sólo autoriza a terceras personas interesadas a que establezcan “links” desde sus páginas web siempre y cuando cumplan con las obligaciones establecidas en el presente Aviso Legal.

Particularmente el “link” ha de posibilitar que la web se muestre en su totalidad dentro de la pantalla del navegador sin que los contenidos se muestren a través de marcos o “frames”. 
No obstante lo anterior, ESSENTIAL COMPOSITIONS SL se reserva el derecho a exigir a dichas terceras personas que retiren inmediatamente los “links” hacia el Sitio Web cuando así lo estime conveniente.

El establecimiento de un “link” no implicará en ningún caso la existencia de relaciones entre el tercero que incluye el mismo y ESSENTIAL COMPOSITIONS SL, ni el conocimiento y aceptación por parte de ESSENTIAL COMPOSITIONS SL, de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web.

ESSENTIAL COMPOSITIONS SL no asume ningún tipo de responsabilidad, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad, contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, productos etc., ofrecidos en las webs que no están gestionadas por ESSENTIAL COMPOSITIONS SL.

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

  • No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de ESSENTIAL COMPOSITIONS SL
  • No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de ESSENTIAL COMPOSITIONS SL
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre ESSENTIAL COMPOSITIONS SL sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.
  • No se declarará ni se dará a entender que ESSENTIAL COMPOSITIONS SL ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

REDES SOCIALES
La presente web utilizará, Redes sociales y comunidades virtuales que se utilizarán como medios de comunicación y promoción de los productos y servicios de ESSENTIAL COMPOSITIONS SL. Las redes sociales y comunidades virtuales de las que hace uso son las siguientes: Facebook, twitter, linkedin, google +, Youtube sin perjuicio de que pueda utilizar otras en un futuro. Los objetivos específicos a través de los cuales se usan dichos medios son el apoyo mediático y difusión de los servicios de ESSENTIAL COMPOSITIONS SL.

Con respecto a la información de los contenidos de las redes sociales ESSENTIAL COMPOSITIONS SL no se hace responsable en ningún caso de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de las mismas.

Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente informativos, por lo que no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o en terceros con base en esta información.

ESSENTIAL COMPOSITIONS SL procurará fomentar la calidad de las informaciones a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración de los sitios, y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales y Comunidades.

En estos casos, ESSENTIAL COMPOSITIONS SL como administrador de las redes, tendrá la potestad de borrar toda información que no se ajuste a la calidad, objeto y buen servicio informativo y lúdico de las redes sociales. No obstante, pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, no se hará responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes sociales y comunidades de los que la web hace uso para los objetivos anteriormente descritos requiere de un servicio /suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. ESSENTIAL COMPOSITIONS SL no puede en ningún momento responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas, y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad por causas ajenas a ESSENTIAL COMPOSITIONS SL.

ESSENTIAL COMPOSITIONS SL no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el Usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes sociales, y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales y las comunidades pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, ESSENTIAL COMPOSITIONS SL actúa como prestador de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados, en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos. Si el usuario considera que alguno de los Sitios Enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a ESSENTIAL COMPOSITIONS SL mediante el mail establecido al principio del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. ESSENTIAL COMPOSITIONS SL en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.

DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS

ESSENTIAL COMPOSITIONS SL ha designado voluntariamente un Delegado de Protección de Datos a través del cual el usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas a sus datos personales. Diríjase a la dirección calidad@essentialcompositions.com para comunicar su identidad y datos de contacto al responsable.

Política de cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

Los tipos de cookies que utilizamos

  • Cookies estrictamente necesarias:

Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.

  • Cookies de Navegación:

Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo, páginas vistas, errores de carga... Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.
Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

  • Cookies Funcionales:

Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.
Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies en tu dispositivo

Cómo administrar las cookies en los ordenadores

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web, utilizando su navegador.

En cada navegador la operativa es diferente, la función de 'Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"
  • FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
  • Chrome:support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es"
  • Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

 


Política de protección de datos

Información básica sobre Protección de Datos (ALBARAN, PRESUPUESTOS/OFERTAS, MAIL, FACTURAS)

Responsible del Tratamiento

ESSENTIAL COMPOSITIONS SL

Finalidad del Tratamiento

Gestiones de facturación y cobros de los productos y servicios realizados al cliente.

Legitimación del Tratamiento

Cumplimiento de una obligación legal

Destinatario del Tratamiento

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Ejercicio de Derechos

Acceso, Rectificación, Supresión y Portabilidad de los datos aportados ante ESSENTIAL COMPOSITIONS SL y limitación u oposición al tratamiento.

 

Información ampliada sobre Protección de Datos (ALBARAN, PRESUPUESTOS/OFERTAS, MAIL, FACTURAS)

Responsable del Tratamiento

ESSENTIAL COMPOSITIONS SL
B96698634
Calle Brosquil, 2,piso bajo 46701 Gandia
P. Contacto:  Dpto. Administración ESSENTIAL COMPOSITIONS SL
calidad@essentialcompositions.com

Finalidad del Tratamiento: FACTURAS

generación y tramitación de las facturas comerciales de la empresa, gestión de reclamación de cobros,

Finalidad del Tratamiento: RESTO DOCUMENTOS

En ESSENTIAL COMPOSITIONS SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.
Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? “Los datos personales  proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del Tratamiento:
FACTURAS

Arts. 29.2.e) Ley 58/2003, 164.Uno.3º Ley 37/1992 y, 2 RD 1496/2003. En caso de no facilitar los datos necesarios para las finalidades del tratamiento, no será posible la gestión administrativa. Los datos se conservarán mientras dure la relación contractual con el cliente y en caso de baja, el periodo mínimo que indica la normativa fiscal (5 años)

Legitimación del Tratamiento:
RESTO DOCUMENTOS

Con el fin de poder mantener comunicaciones con el interesado, se le solicitó su consentimiento para poder utilizar sus datos de carácter personal (dirección de correo electrónico).

Destinatario de Cesiones o Transferencias

No se producirán cesiones de datos salvo las amparadas por la normativa en protección de datos vigente.

Plazos de conservación de los datos

Estos datos se conservarán el tiempo imprescindible para su función o el máximo que marque la legislación fiscal correspondiente.

Ejercicio de Derechos

Los interesados podrán ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión y Portabilidad de los datos aportados dirigiendo un escrito ante  ESSENTIAL COMPOSITIONS SL Dpto. Administración.
Calle Brosquil, 2,piso bajo 46701 Gandia (Valencia) o por e-mail a: calidad@essentialcompositions.com
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen dº a reclamar ante la Autoridad de Control (www.agpd.es).